Обращение авторов казахстанского проекта Generation Next

Generation Next — для мыслящей молодежи / for caring generation.

Дорогие друзья, читатели!

Последние три месяца наша страна принимала очень важное событие – «EXPO – 2017». Тема выставки была очень важна и актуальна: все страны, принявшие в ней участие, делились своим видением, идеями развития зеленых технологий и возобновляемых источников энергии для защиты планеты. Оглядевшись вокруг, можно понять: все, что мы делаем, направлено на то, чтобы заботиться о других. Если посмотреть на истории успешных людей из любой сферы — их основной целью тоже была забота. Они становятся успешными, потому что хотят предоставить лучшие услуги:  здоровые продукты,  доступ к  качественному образованию.

Generation Next заботится о будущем нашей молодежи. Мы стремимся стать  платформой, где всегда можно будет найти качественный и полезный контент.

Сейчас мы развиваем проект в новом направлении. Недавно нашей командой было запущено GN Show в интернете, где мы публикуем видео интервью с талантливыми и успешными людьми. Главными участниками конференций на GN Talks станут молодые казахстанцы, которые поделятся интересными идеями и историями.

В завершение нам хотелось бы выразить благодарность всем людям, оказавшим поддержку нашему проекту, присылавшим сотни электронных писем с интересными пожеланиями и идеями.

С наилучшими пожеланиями, Алиля и Амина Нарикбаевы.

Похожее

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Bitnami